Полезные материалы

Свадебный Trash the dress

В первую очередь, немного филологии. Слово «trash» переводится с английского как «портить».  Соответственно, «trash the dress» - это испортить платье. Например, вымазать в грязи, намочить в реке, облить краской и для особых любителей экстрима – поджечь. Но вместе с порчей материальных вещей (свадебного платья, костюма жениха, фаты и т.д.), этот стиль свадебной съемки дарит незабываемые положительные впечатления и потрясающие фотографии.

Почему некоторые фотографии на сайтах фотографов кажутся вам обычными, а некоторые — удачными и даже превосходными? Потому что у качественных фотографий есть второе дно: настроение, скрытый смысл.

Профессиональный фотограф способен прочувствовать ваш внутренний мир, запечатлеть его, передать именно тот image, который идет вам более других. Поэтому там, где другие пытаются сфотографировать людей, я снимаю образы и сюжеты.

Профессиональный фотограф — надежная деталь свадебной подготовки, которая не требует лишнего внимания. Единственное, что требуется от вас — готовность уделить время для фотосессии. Опыт показывает, что лучшие снимки делаются во время прогулки, поэтому на нее отводится не менее 2 часов.

Чем больше съемочного времени получает фотограф на прогулку, тем ярче и разнообразнее оказываются фотографии — результат всегда стоит затраченных усилий.